Marketing

Quintero e Benedetto são destaques no Twitter durante decisão da #CopaLibertadores

libertadores 2018

Fim da partida e gol crucial de Quintero geraram os maiores picos de comentários sobre o confronto na plataforma globalmente

A decisão da #CopaLibertadores2018 entre River Plate (@CARPoficial) e Boca Juniors (@BocaJrsOficial), realizada ontem (9) no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, movimentou o Twitter no mundo todo. Após empate no tempo normal, o River Plate venceu na prorrogação por 3 a 1. Autor do segundo gol do River, Juan Quintero (@juanferquinte10) foi o jogador mais mencionado na plataforma durante a decisão. Na sequência está Benedetto (@PipaBenedetto), que abriu o marcador para o Boca no primeiro tempo. Lucas Pratto e Pity Martínez, autores do primeiro e do terceiro gol do River respectivamente, seguidos pelo técnico campeão Marcelo Gallardo, completam a lista dos mais mencionados.

O momento que gerou o principal pico de conversas no Twitter na final da Libertadores aconteceu às 20h04, motivado pelo gol de Pity Martínez, no último lance da partida, e a comemoração dos torcedores do River no Twitter. O segundo maior pico foi às 19h50, logo após o segundo gol do River, marcado pelo colombiano Juan Quintero na prorrogação. Já o  terceiro ponto alto foi às 18h15, ainda no primeiro tempo de jogo, quando Darío Benedetto abriu o placar e colocou o Boca em vantagem de 1 a 0.

Algumas das hashtags mais utilizadas durante a partida foram: #boca, #copalibertadores, #river, #conmebollibertadores e #vamosriver.